Вы здесь: Независимая экспертизаНовости и пресс-релизыПресс-релиз от 01.06.2013

01.06.2013

от 01.06.2013, город Санкт-Петербург

Независимая судебная и досудебная экспертиза, независимые исследования, как инструменты доказывания частными детективами.

В Городском Центре Судебных Экспертиз проводится более 64-х видов экспертиз и досудебных исследований. Исходя из опыта, следует отметить, что наиболее востребованными, с профессиональной точки зрения, для частных детективов и детективных агентств являются такие виды экспертиз, как:

- экспертиза почерка и подписей (почерковедческая экспертиза). Идентификация личности писавшего, определение состояния писавшего - признаки необычного исполнения, определение сбивающих факторов и другие направления.
- техническая экспертиза документа (определение первоначального содержания фрагментов документа, исследование оттисков печати, штампов на предмет технической подделки, выявление признаков технической подделки, монтажа самого документа и другие направления).
- видео- и фоноскопическая экспертиза (определение признаков монтажа, идентификация собеседников, определение дословного содержания разговора на записях оперативных съемок, записях на диктофон).
- генетическая экспертиза (определение родственных связей, идентификация личности по биологическим следам, костным останкам, предрасположенность к генетическим заболеваниям).

Указанные виды экспертиз проводятся для частных детективов и детективных агентств с целью подготовки материалов для возбуждения уголовного или гражданского процесса и для предоставления клиентам неопровержимых доказательств в трудных жизненных ситуациях.

Следует отметить, что современные возможности генетической экспертизы позволяют проводить исследования биологического материала на предмет идентификации личности. Так, например, генетическую экспертизу можно использовать не только в классическом ее представлении - определение отцовства, но и как инструмент доказывания супружеской неверности, а также в других нетривиальных ситуациях.

Городской Центр Судебных Экспертиз по достоинству ценят за детальную проработку каждого конкретного нетривиального дела, сроки производства экспертиз, профессионализм экспертов и административного состава.

Контактная информация:
ООО «Городской Центр Судебных Экспертиз»
The St-Petersburg Center for Forensic Science
199106, Санкт-Петербург, 22-я линия В.О., дом 3, пом. 509
Единый многоканальный тел/факс: +7 (812) 309-72-14

Генеральный директор ООО "Городской Центр Судебных Экспертиз"

Виды экспертиз

Новости и пресс-релизы

• Нояб
    Режим работы Центра (ноябрь 2015)
    Режим работы Городского Центра Судебных Экспертиз в выходные и праздничные дни в ноябре 2015 года
  • Дек